Ролевая по Наруто

Объявление

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden!
Внимание:
дизайн форума оптимизирован под разрешение экрана 1024*768px, при разрешении выше дизайн может отображаться некорректно.

Новости Ролевой:  
Игра еще не началась. Идет набор игроков, еще много свободных ролей. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, принимайте участие в разработке сюжета.

Полезные ссылки:
- Правила
- Список ролей
- Шаблон Анкеты

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Иночка
- сакурёнок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Регестрация » Анкета Учихи Саске

Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Саске Учиха (Sasuke Uchiha)
2.15-16
3.Хладнокровный характер. Краток и раздражителен. Не любит болтливых людей, сам избегает общения. Внутри скрывает свои хорошие стороны, а проявляет только "грубые". Делает вид безразличия. Целеустремленн, силен и независем. Не любит когда решают за него или даже пытаются помочь. Привык делать все сам. И вообще- прирожденный лидер.
4.Саске с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший cиноби, применяющий врождённый навык сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал Тюнином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Саске, Фугаку Учиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итати и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итати становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Саске и заметив, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Саске, что он владеет Мангэкё Шаринганом (развитой версией Шарингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.

5.
Высокого роста. Черные волосы,  которые странно приподняты сзади. Такие же черные глаза. Вечно недовольное выражение лица... Орочимаровское кимано. Всегда носит катану... (я думаю достаточно, - и кто не видел Саске (?)
6.Техника огенного шара (Katon: Gokyaku no Jutsu), Шаринган (Sharingan), Сюрикен Урагана: Мельница Теней (Fuuma Shuriken: Sorushikage), Техника Теневого Сюрикена (Kage Shuriken no Jutsu), Тысяча Птиц (Chidori), Львиное Комбо (Shishi Rendan), Техника Огненного Дракона (Katon: Ryuika no Jutsu), Огонь: Техника Мифического Цветка (Katon: Housenka no Jutsu), Мельница Шарингана: Тройное Лезвие (Sharingan Sorushi: Santatsu), Течение Тысячи Птиц (Chidori Nagashi), Трепыхание Тысячи Птиц (Habataku Chidori), Проклятье Тысячи Птиц (Juin Chidori), Тень Танцующего Листа (Kage Buyou), Манипулирование Мельницы Тройного Лезвия (Soufuushasan no Tachi), Воскрешение Проклятой Печати (Juin Hatsudou),
Техника Призыва (змея - Манда) (Kuchiyose no Jutsu)

Описание части техник:

Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом

Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

Lightning Edge (Chidori) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.

Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique .

7.  ICQ:  448-798-232; http://www.privet.ru/user/Kyuuketsuki
8.Я часто задавал себе вопрос, куда я иду. И всегда звучал один глухой ответ- за братом. И вот он повержен, даже не могу это представить, наверное это ложь... Я его дейтвительно не знал. Но это не имело для меня значения, для меня важна была только месть. Как бы я пытался узнать, кто же мой брат, мне никто бы не ответил... А вот сейчас этот человек передо мною Учиха Мадара. Но хочу ли я знать правду о человекке который перерезал весь клан, наших... нет, моих родителей и натравил меня на путь мести....

Отредактировано Саске (2008-04-25 21:30:51)

+1

2

Ты принят!!!)))

0

3

Аригато..
другово и не ждал

0

4

Хочешь изменить Аватар?

0

5

Меня и этот устраивает...

0

6

)))вижу ты быстро освоился)))

0

7

это было очевидно...

0

8

)Прошу прочитай тему "Улицы"-мы с подругой сами составили.)и если хочешь создай свою тему)))

0

9

Хорошо..

0

10

Только чуть позже...
Ибо я на тренировку ухожу... *цыкнул*

0

11

Ладно)))

0

12

Эх, вы! Флудильщики! Ну ладно, я не сержусь!))))))))))))

0

13

Да ладно... Флуд по делу :dontcare:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Регестрация » Анкета Учихи Саске